phone ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 555-98-07
logo 2
logo 2

Горячая линия

slogan

Работа со всеми аукционами Японии

Работа со всеми аукционами Японии

phone8 800 555-98-07

Звонок по РФ бесплатный
E-mail: info@autodealer-vl.ru

Отзывы

Роман

Toyota Harrier
Наконец-то добрался до компьютера, написать свой маленький отзыв.

Загорелся я привезти себе кроссовер, чтоб проходимый, высокий, вместительный, комфортабельный и в то же время, чтобы машина выделялась на фоне остальных, с детства испытываю любовь к шоу карам. Рассматривая разнообразные варианты, решил остановиться на Toyota Harrier.

Предварительное исследование местного рынка выявило огромный разброс цен среди, казалось бы, похожих моделей одного года, да и не все указанные там пробеги внушали доверие. Просмотрев еще несколько автомобилей с рук, слегка разочаровался, так сказать глаз ни за что не зацепился. Решил попробовать аукционы. В интернете нашел компанию JapanStar, связался с менеджером, высказал свои пожелания, по интернету в течение получаса мы заключили договор, перевел им депозит и началось самое интересное.

Лоты, варианты, переводы аукционных листов, рекомендации по каждому из выбранных автомобилей, ставки, пошлины, вопросы, ответы В общем автоаукционы, это свой, обособленный очень интересный мир. Тут мне на почту присылают ссылку на лот, который будет играть через 6 часов, увидев его, я сразу решил, это мой автомобиль. Позвонил в JapanStar, ребята просчитали мне актуальную ставку, поставил. Эти несколько часов были самые долгие в моей жизни. Наконец-то, звонок: "Поздравляем, ставка сыграла!". Восторгу небыло предела. Я купил машину немного дороже среднего, зато с пробегом всего 40 тыс., оценкой 4.5А, черного цвета, на колесах 28R, с полностью переделанной подвеской, с кожаным салоном, с внештатной музыкой и японским сабвуфером. Через неделю мне прислали папку с подробными фотографиями автомобиля, где были тщательно сфотографированы все важные и подозрительные моменты (кузов, вложения, подвеска и пр.) В машине был вложен комплект резины на дисках родного размера (еще один подарок!).

Я не смог усидеть дома и приехал во Владивосток за машиной лично сам. Забирал я своего Харька со стоянки прям около офиса компании JapanStar. Когда я его увидел, трудно было поверить в то, что это реальный автомобиль и что он мой. Машина одновременно - брутальная, спортивная, высокая, яркая, очень не обычная (как я и хотел), сильно выделяющаяся на фоне всех остальных. Вы бы видели изумленные взгляды прохожих, люди открывали рты, фотографировались, снимали на видео этот автомобиль Поездка с Владивостока до Хабаровска это еще одна увлекательная история. Настоящий шоу кар!!!

Спасибо всему коллективу компании JapanStar, Вы осуществили мечту детства!!! Удачи Вам, побольше клиентов и выгодных сделок!!!

г. Хабаровск

КОНТАКТЫ

ПРОСЧИТАТЬ АВТО
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
logo 2 slogan

Работа со всеми аукционами Японии

ОТДЕЛ ПРОДАЖ АВТОМОБИЛЕЙ

phone +7 (914) 705-58-48

phone +7 (914) 710-48-58

phone +7 (914) 710-38-58

ОТДЕЛ ПРОДАЖ ЗАПЧАСТЕЙ

phone +7 (914) 718-16-02

У Вас есть вопросы? Позвоните Нам!

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Звонок по РФ бесплатный
phone8 800 555-98-07

Адрес: Россия, г Владивосток, ул. Крылова 10 оф.207
JAPAN, 930-0094 Toyama-ken, Toyama-shi, Azumiko

Skype: autodealer-vl, autodealer-vl2, autodealer-vl3

Купить подержанный или новый авто из Японии..

Что лучше приобрести автомобили из Японии или прочие?

На рынке автомобилей на протяжении многих лет определились лидеры. Самыми распространенными стали <авто из Японии> и Германии. Российский рынок добавляет к этому перечню еще и отечественные автомобили. Но каждый сегмент имеет различные показатели лидерства. <Авто из Японии> порой обходится намного дешевле, чем у нового немецкого конкурента, и периодически оказываются в одном ценовом секторе с отечественным производителем. Первым пунктом, куда приходят автомобили из Японии является Владивосток. Это первый порт на пути в нашу страну. Купить автомобили из Японииможно довольно просто. Сегодня автомобили из Японии занимают первое место среди всех продавцов на Российском рынке благодаря относительно невысокой стоимости автомобилей. Купить автомобили из Японии,как с пробегом, так и новые порой бывают значительно дешевле, даже с учетом таможенного оформления.

Купить автомобили из Японии Владивосток.

Когда решение заказать авто из Японии принято необходимо очень тщательно подбирать поставщика. Ведь непосредственный заказ авто из Японии. Поэтому для того чтобы купить автомобили из Японии лучше проконсультироваться со знакомыми или знающими людьми. Почитать отзывы в каком виде и качестве приходят авто из Япониии о том где можноразместить заказ авто из Японии. И даже после того как вам подсказали где можно гарантировано заказать авто из Японии, немаловажно правовое оформление таможенных документов и то, каким образом оформляется сделка.

Преимущества выбора нашей компании при заказе авто из Японии.

Заказать автомобили из Японии в нашей компании значит гарантированно получить автомобиль, правомерно оформленный на таможне.

Мы предлагаем купить авто из Японии с нашей собственной стоянки прямо в Японии. При этом автомобиль будет полностью соответствовать заявленному.

Заказ авто из Японии в нашей компании осуществляется по официальному договору. Преимуществом принятого решения заказать авто из Японии является самая низкая стоимость по всему региону.

В условиях довольно не простой финансовой ситуации в стране все больше людей решают продать свои дорогие автомобили и заказать автомобили из Японии подешевле.

Оформив заказ автомобиля из Япониивы сможете забрать его во Владивостоке уже всего через несколько недель.

Обращаясь в нашу компанию, вы сможете купить автомобили из Японии Владивосток даже с аукционов аварийных автомобилей.

Мы доставляем автомобили из Японии Владивосток практически во все регионы России. Если же вы решили купить автомобили из Японии Владивостоки получить их у себя в городе, рекомендуем ознакомиться в соответствующем разделе со стоимостью и сроками доставки.

Почему купить авто из Японии выгоднее и дешевле чем у автосалонов или автомобилей с пробегом по территории России? Любые салоны или продавцы как новых так и поддержанных автомобилей не хотят показывать сколько тот или иной авто стоит на самом деле. Наша компания предлагает купить авто из Японии не просто по самой низкой стоимости в регионе, но и полностью открыть ценообразование. Мы не ищем исключительно выгоду. Нас интересует соотношение качества и дохода. Вы не сможете приобрести автомобиль ни в одном автосалоне страны по такой стоимости, по которой мы готовы предложить вамкупить авто из Японии.
Качество и состояние авто из Японии Владивосток превзойдет все ваши ожидания. Мы не предлагаем некачественные автомобили. Все наши авто из Японии Владивосток перед приобретением осматриваются и проходят полный технический контроль.

В последнее время довольно частыми стали просьбы оформить заказ автомобиля из Японии с аукционов не на ходу или после аварии. Само собой обусловлено это стоимостью автомобиля и выгодой его приобретения, даже с учетом проведения ремонта.

В перечень наших услуг помимо возможности купить авто из Японии Владивосток и доставки входит оформление не только таможенных разрешений, но и страховых полисов. Если вы определились с моделью, оформили заказ автомобиля из Японии вам не обязательно приезжать во Владивосток, чтобы подписать с нами договор. В настоящее время функционал довольно разнообразной и доступной офисной техники позволяет нам сделать это дистанционно. Так же как и оформить доставку авто из Японии Владивосток до вашего региона.
Для населения нашей страны со средним доходом купить авто из Японии Владивосток иногда единственный способ приобрести иномарку отличного качество по доступной цене. Мало кто знает, что довольно часто попадаются автомобили из Японии Владивосток бывшие на консервации. Это абсолютно новые автомобили из Японии Владивосток, которые по определенным причинам не эксплуатировались и практически не имеют пробега, или настолько скромный, что вызывает крайнее удивление.
Если вы изначально заказалиавтомобили из Японии Владивосток, в аварийном состоянии наши мастера готовы помочь решить и эту проблему с использованием ваших запчастей.
Уважаемые покупатели мы сделаем самое уникальное предложение! Вы можете купить авто из Японии Владивосток по таким ценам, которые вам не гарантирует и не предложит ни один поставщик транспортных средств с Японии.

Мы ждем вас, с превеликим удовольствием поможем подобрать и выбрать наиболее оптимальный для вас результат. Все ваши риски будут застрахованы, и по приходу вы в любой ситуации получите тот же самый автомобиль. У нас огромный выбор разнообразных марок автомобилей, которые все будут поставляться с Японии, по очень интересным ценникам.

Купить подержанный или новый авто из Японии.
Заказать авто из Японии можно как с аукциона, так и с нашей собственной площадки. Самые низкие цены на заказ авто из Японии.

ОТДЕЛ ПРОДАЖ АВТОМОБИЛЕЙ

phone +7 (914) 705-58-48

phone +7 (914) 710-48-58

phone +7 (914) 710-38-58

ОТДЕЛ ПРОДАЖ ЗАПЧАСТЕЙ

phone +7 (914) 718-16-02


У Вас есть вопросы? Позвоните Нам!

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Звонок по РФ бесплатный
phone8 800 555-98-07

E-mail: info@autodealer-vl.ru

Адрес: Россия, г Владивосток, ул. Крылова 10 оф.207
JAPAN, 930-0094 Toyama-ken, Toyama-shi, Azumiko

Skype: autodealer-vl, autodealer-vl2, autodealer-vl3